Сегодня мы рассмотрим ремонт пневмоамортизаторов мерседес S- класса W-220. Пневмоподвеска на Мерседес W220 является подвеской с изменяемой жесткостью, также есть возможность корректировать высоту клиренса.

 

Это и делает ее очень комфортной подвеской. Для того чтоб провести качественный ремонт пневмоподвески на мерседес сначала необходимо разобрать различные варианты неисправностей, возникающих в пневмоподвеске.

 

Какие же бывают пневмоподвески на мерседес. Различают две системы подвески на мерседес W220:

 

«AIRmatik Dual Control»

 

«ABC (Active Body Control)»

 

«AIRmatik Dual Control» — состоит из пневматических элементов,  В «AIRmatik Dual Control» регулировка давления осуществяется элекронной системой. Слабые места данной системы:

 

1)      Передние пневмостойки, а именно их герметизация по верху. ( Клей которым герметизируются стойки на заводе с течением времени трескается, после чего начинает пропускать воздух, как следствие, машина опускается ниже, но когда машина заводиться –становиться в свое прежнее положение)

 

2)      Разрыв камеры пневмостойки. ( Случается в следствии выхода из строя самой камеры – 150000 км)

 

3)      Выход из строя амартизаторов и компрессора пневмоподвески . (когда отваливается клапан жесткости – выходит из строя пневмоамортизатор , после чего начинает протекать масло и газ . Пневмокомпрессор выходит из строя в следствие частого включения)

 

«ABC (Active Body Control)» работает с помощью пружинных элементов. Считается лучше чем первая система , имеет больший ресурс – 500 000 км пробега. Минусы данной системы:

1)      Ухудшение качества гидравлической жидкости

2)      Выходит из строя блоки клапанов

3)      Поломки амортизаторов ( наша компания проводит услуги по ремонту певмоамортизаторов на мерсадес)

Наша компания предоставляет качественный ремонт пневмоподвески мерсадес.

 

Наши консультанты смогут грамотно проконсультировать Вас по вопросам ремонта пневмоамортизаторов мерседес.

%
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
ВОССТАНОВЛЕННЫХ ПНЕВМОПОДУШЕК
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
АМОРТИЗАТОРОВ ВОСТАНОВЛЕНО
  • Нужен был w221 амортизатор на мой мерседес. В городе на разборках были только совсем укатанные варианты. Позвонил Сергею, быстро ответили, предложили хороший вариант, протестированный и даже дешевле чем на разборках. Привезли в срок, поставил, проверил, все отлично работает! Спасибо!

    Павел Падолко
  • Вышли из стоя передние пневмоамортизаторы на моем Мерседесе. Искал серьезную фирму, где можно было бы заказать контрактный из Европы с гарантией. По рекомендации обратился в компанию , менеджер мне все грамотно рассказал, выслал мне фотографии, после всех согласований заключили договор и я через банк внес предоплату. Через 2 дня амортизаторы были у меня. Уже давно поставил и пользуюсь, никаких проблем! Спасибо за профессиональный подход к делу!

    Сергей Гриценко
  • Заказывал передние и задние амортизаторы на ренжровер. Здесь цена вышла дешевле чем у остальных. Через 3 днея пришли в Харьков. Мне бесплатно доставили прямо до мастерской. Амортизаторы пришли, осмотрели, оказалсись в отличном состоянии. Ребята работают отлично! Успехов!

    Игорь

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПНЕВМОПОДВЕСКИ

К наиболее распространенным поломкам пневмоподвески можно отнести:

КЛАПАНЫ

Поломку блока клапанов компрессора

МАГИСТРАЛЬ

Неисправность воздушных магистралей

ПНЕВМОПОДУШКИ

Износ пневмоподушек

ДАТЧИКИ

Неисправность датчика давления ресивера

ПНЕВМОБАЛЛОНЫ

Неисправность пневмобаллона

ЭЛЕКТРОПРОВОДКА

Неисправность в электропроводке

УЗНАТЬ ЦЕНУ НЕ РЕМОНТПОДРОБНЕЕ

Ремонт и продажа пневмоамортизаторов из Европы, Японии и Кореи с доставкой по Украине 2015-2017 ©